態度:改變自己的重要關鍵

-陳唐課堂講述 學員筆記

大家要認真哦。在個人諮詢之前,我們必須了解每個人的情況是不同的。催眠並不是僅僅處理症狀,它處理的是你這些症狀出現的原因。比如說,你的問題是因為遭受家暴,或者你受到過某種傷害,處理方式就會不同。所以,我們不能輕易地說「你會好的」,因為我們還沒有完全了解你的狀態。許多人的問題源自於他們的內在狀態,因為每個人的情況都是獨特的,即使你們感到不舒適的地方一樣,但身體的狀況可能完全不同。

但如果你想要改變思維模式,改變壞習慣,調整性格,比如沒有自信,害怕失敗,這種對世界的認知和看法,就需要我們去深入瞭解為什麼。

一個人的性格,是他從小到大所有經歷的累積,是所有大大小小的好事、壞事組成的。如果他無法成長,那就顯示他在某方面存在著阻礙,這些阻礙可能直接影響了他的潛意識。

在我聽過的一次培訓演講中,一位銷售大師提到了一點:大多數的銷售冠軍,他們的能力並不一定超越其他人,他們的產品也不一定比別人的好。他們可能在能力上並不突出,產品的質量也未必是最好的,但他們卻能夠贏得冠軍。那麼,主要的原因在哪裡呢?

那就是他們有一個關鍵的超越之處,這個關鍵就是他們的態度。對於銷售人員來說,這個關鍵的超越之處就是他們的態度。你們要想想,他們取得了銷售冠軍,他們的產品可能並不比別人的好,他們的能力也可能不如別人,但他們卻能夠贏得冠軍,原因就是他們的態度。

所以,我們在做任何事情的時候,都要保持良好的態度,這是我們成功的關鍵。當我們與內在進行溝通,進行催眠的時候,我們的態度更是重要。催眠是一種讓你進入阿法波狀態,並與內在進行溝通的方法。很多人在諮詢之前,都會問我催眠的效果如何。我現在就來告訴你。

催眠能夠助你走出陰影,尋找到內心深處的痛苦源頭,並且在你的意識深處進行修復和調整。就像那些銷售冠軍一樣,他們的成功關鍵就在於他們的態度。催眠能幫助你改變你的態度,使你的潛意識與你的目標一致,而引導你走向成功。你只需要保持開放和積極的態度,才能從催眠中獲得最大的效益。

— 2020
陳唐教授 | 學員筆錄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *