美國成功戒煙的女催眠師企業家

九年前,格蕾絲·史密斯(Grace Smith)是一位年輕的籌款人,她住在美國紐約。她經常參加各種派對和聚會,用這種方式來緩解工作壓力和焦慮。然而,這種生活方式對她的身心健康造成了巨大的負擔。

格蕾絲逐漸意識到自己需要改變。她決定戒掉派對和酒精,這是一個重要的轉變,但她仍然無法擺脫吸煙的習慣。她試過口香糖、貼片和其他戒煙方法,但都無法成功。

在一次朋友的建議下,格蕾絲開始嘗試催眠療法。起初,她對催眠持懷疑態度,但她對戒煙的渴望驅使她嘗試。她參加了一個催眠療程,並經歷了深度放鬆和催眠狀態。

催眠療法對格蕾絲產生了意想不到的效果。她發現自己對尼古丁的渴望消失了,成功戒煙。這個重大的突破激發了她對催眠的興趣,她開始學習催眠療法,希望能幫助更多的人。

如今,格蕾絲是格蕾絲太空催眠術(Grace Space Hypnosis)的創始人和老闆。她通過在線催眠療法幫助超過25萬人,包括財富500強企業的老闆、運動員和名人等。她的成功和專業使她成為了催眠療法界的知名人物。

格蕾絲將催眠療法描述為「有目標的冥想」,她幫助客戶實現各種願望,如減肥、減壓和戒掉某些惡習。她的催眠療法在商界和媒體中獲得了廣泛的認可和讚揚。

這個故事告訴我們,改變可以來自於不同的療法和方法。有時候,我們需要放下成見,勇敢嘗試新的方式,尋找解決問題的鑰匙。格蕾絲的例子表明,催眠療法可以是一個有效的工具,幫助我們克服壓力和改變不良習慣,並實現我們的目標。

參考內容:https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-54328476

發表迴響